優化YouTube影片快速得到Google搜尋排名


謝謝你觀看這次的教學影片,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


今天要跟大家討論的是如何優化YouTube影片,快速得到好的Google搜尋結果排名。大家都知道Google買下YouTube,所以只要優化YouTube影片,可以非常容易就得到很好的Google搜尋排名。

優化你的YouTube影片,我們可以分成兩個部份:

On-Page影片優化:

影片標題
我們會把想要優化的關鍵詞放在標題的開頭,經過多次的測試,我們發現這樣可以得到較好的搜尋排名。

影片描述
– 將想要優化的關鍵詞加到影片描述中,重覆出現大約2-3次,可以得到較好的搜尋排名
– 加入YouTube頻道的網址在影片描述中
– 如果找得到相關的Wikipedia文章,將wiki網址也加入到描述中

Tag
加入想要優化的關鍵詞及其它相關的關鍵詞,這可以幫助影片的排名,並且可以從其它的影片帶來更多的自然訪客

Off-Page影片優化:

YouTube Live Event
這是YouTube的新功能,主要是提供直播的服務。我們目前都會將已錄製好的影片,透過YouTube Live Event來呈現,只要透過一些軟體就可以達成,而使用這個方式可以讓你的影片得到更好的初始排名。

Embed 20-30 Web 2.0 (Hight Domain Authority)
當我們設定好YouTube Live Event,在它開始播放前,我們會先將它Embed到20至30個Web 2.0網站,然後才開始直播我們的影片,我們稱這為Simulcasting。經過多次的測試比較後,我們發現這樣的方式比等影片完成後才Embed,更能夠得到好的Google搜尋排名。

建立外部連結至20-30 Web 2.0
有些時候,我們所想要優化的關鍵詞競爭較激烈時,我們會另外再建立外部連結到這20-30 Web 2.0網站,這樣可以更加提昇影片的搜尋排名。

我們用以上的策略來優化所有的影片也是我們目前測試出最有效的方式。

謝謝大家的參與,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


歡迎收聽本次的主題:


Loading...