利用”Google Stacking”建立超強力的外部連結

謝謝你觀看這次的教學影片,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


今天要和大家分享如何利用Google的免費服務並配合”Stacking”的策略來建立超強力的外部連結,透過這連結可以讓你的網站能有更好的搜尋排名。

免費的Google服務

以下都是Google所提供的免費服務,這裡有包含:Google Sites、Google Docs、Google URL Shortener、Google Keep及Google Plus。今天就是要和大家分享我們是如何使用這些免費服務建立出超強力的外部連結。

Google Stacking建立強力連結

現在就和大家分享我們如何利用”Stacking”的策略來建立超強外部連結:

  1. 首先我們會先建立一個Google Site,在Google Site的首頁,我們會建立一個超連結到我們所要優化的網站或是網頁。當建立好Google Site後,我們會使用Google URL Shortener將Google Site的網址建立大約200到250個短連結,這個動作等於讓你的Google Site得到了200到250外部連結。
  2. 利用剛剛所建立好的200-250個短連結,我們會在Google Docs建立一個新的文字檔,將這200-250個短連結放到文字檔中。我們也會到Google Keep去建立一個新的Note,並把這200-250個連結放上去。另外,我們會把新建立好的Google Docs網址再透過Google URL Shortener建立額外的200-250個短連結。
  3. 這時候我們會再建立一個新的Google Docs文件,文件的標題會以我們所想要優化的關鍵詞來命名,在文件的內容部份,我們會建立大約1000到1500個文字的文章,並建立一個超連結連到我們之前所建立的Google Sites。這個步驟完成後,我們會再以Google URL Shortener建立200-250個短連結,並將這些連結放到另一個新的Google Docs及Google Keep的檔案中。
  4. 接下來我們從YouTube的影片連結到Google Docs,YouTube的影片我們會使用之前和大家分享過的Silo架構來強化每個影片。每個YouTube影片,我們也都會使用Google URL Shortener建立200-250個短連結,並將這些連結放到另一個新的Google Docs及Google Keep的檔案中。當YouTube影片都完成後,我們會再建立Google Plus頁面,並在Collection加入YouTube的RSS網址,這樣每次有任何新的YouTube影片,都會自動連結到Google Plus來。同樣的,我們會將這Google Plus的網址,使用Google URL Shortener建立200-250個短連結,並將這些連結放到另一個新的Google Docs及Google Keep的檔案中。
  5. 如果需要優化競爭較激烈的關鍵詞,我們會以多個YouTube Channel來更加強化這個連結。之前有和大家分享過YouTube的Silo策略,如果需要更強大的外部連結,我們會建立多個YouTube Channel並以下圖的方式將每個YouTube Channel連結起來。

以上是我們使用Stacking的策略並配合Google的免費服務,建立強力的外部連結,透過這樣的連超,我們對於任何的關鍵詞都可以得到理想的搜尋排名。

我們團隊目前開始提供這連結的服務,如果有興趣的話,請點擊這來訂購,謝謝。

謝謝大家的參與,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


歡迎收聽本次的主題:


Loading...