重要的Google OnPage SEO優化因素

謝謝你觀看這次的教學影片,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


Google SEO最主要優化因素就是關鍵詞,今天要跟大家討論SEO關鍵詞要放在網頁的哪個地方才可以得到最好的搜尋結果。

經過我們團隊不斷的測試結果,目前我們知道SEO關鍵詞可以放在以下幾個地方:

  • URL
  • Meta Title
  • Meta Description: 可以把關鍵詞放在網頁的Meta描述中
  • Meta Keyword:
  • In the Body at 2% Density: 也可以把關鍵詞放在內容部分,出現的頻率大致上是2%,意思是說當你這篇文章有100個文字時,關鍵詞大概會出現2次
  • H1
  • H2
  • H3
  • H4
  • Bold word 粗體
  • Italic word 斜體
  • Image Alt 圖片

以上這些都是大家知道在網頁可以放SEO關鍵詞的地方,但是到底哪一個可以帶來最好的搜尋結果呢? 我們的團隊為了從Google得到最真實的結果,我們團隊建立了12個網頁,但以相同的內容去針對這每一項不同的地方去做測試,看到底SEO關鍵詞放在哪個地方可以帶來最好的搜尋結果。

經過我們多次的測試結果發現,以下這四項是最主要影響搜尋結果排名的:

首先第一個是:Meta Title,也就是Page Title,如果你的網頁須要鎖定關鍵詞,在你的title部分就需要把SEO關鍵詞放上去。

第二部分就是在你的網址(URL):一樣把你的關鍵字放進網址,可以影響搜尋結果排名。

第三個是在內容部分:關鍵詞至少出現2%的頻率。

第四個就是在內容中的H1 Tag。

以上這幾個是我們經過測試後得到的結果。

以後有任何想要SEO優化的關鍵字,你就知道可以把它放在網頁的哪一個位置,來得到最好的搜尋結果。

謝謝大家的參與,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


歡迎收聽本次的主題:

重要的SEO OnPage因素


Loading...