「案例分享」如何強迫Google快速收錄你的外部連結

影片中所提到的資源:Indexer軟體 | Proxy服務 | Captcha服務

謝謝你觀看這次的教學影片,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


今天要跟大家討論的是如何讓Google快速地收錄你的外部連結。無論你透過任何方法建立了外部連結,在Google收錄前,這些外部連結對於你的網站搜尋排名並沒有直接的幫助。

Google Webmaster Tool:適用於3-5外部連結

如果你只有3-5個連結需要Google收錄,那你可以使用Google Search Console讓Google知道這些新的網址,通常在你發送後的5-10分鐘內,這些連結就會被Google收錄了。

Indexer軟體:適用於50個以上的外部連結

在我們今天分享的案例中,我們需要Google收錄804個外部連結,在圖中可以看到我們使用Scrapebox來檢測外部連結是否已經被Google收錄,可以看得到目前這804個連結都還沒有被Google收錄。

因為我們的外部連結數量較大,所以並不適用於使用Webmaster Tool的方法,所以我們需要使用軟體來加速Google的收錄進度。

下面的圖中,我們使用Indxer軟體將這804個連結都發送給Google。

發送完後,我們讓Scrapebox再跑一次,從報告中我們可以看到695個連結都被Google收錄了,也就是86%的連結都已經被Google Index了。

這個Indexer軟體的使用方式很簡單,只需要提供Private ProxyCaptcha,再來就是把你所想要Google收錄的網址放進去後,按”Start”後這個軟體就會開始一個一個發送給Google。

以上就是我們用來讓Google快速收錄所有外部連結的策略。

謝謝大家的參與,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


歡迎收聽本次的主題:


Loading...