如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量

謝謝你觀看這次的教學影片,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


今天要跟大家討論如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量。大家知道Google Keyword Planner是我最喜歡的關鍵詞研究工具,它所提供的是Google第一手資訊而且它是免費的。

不過在Google更新後,Keyword Planner不再提供明確的搜尋量,變成只提供大概的搜尋量範圍,這讓我們很難選擇出我們理想的關鍵詞來優化。

今天就是和大家分享一個簡單的方法,透過這個方法Google Keyword Planner還是會提供給我們明確的搜尋量,讓我們知道哪些關鍵詞是值得去優化的。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-1

在圖中,大家可以看到目前的Keyword Planner只提供大概的搜尋量範圍。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-2

我們把想要優化的關鍵詞,點擊”Add to plan”的按鈕,把它們一個一個加入”Ad groups”去。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-3

加完你想要優化的關鍵詞後,點擊”Review plan”。你會看到下面的畫面,再來在”Enter a bid”的欄位打上100。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-4

你會先看到群組的搜尋量,接下來你可以點擊群組名稱,這樣就可以看到各個關鍵詞的搜尋量資訊了。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-5

你將會看到每個關鍵詞明確的”日”搜尋量,透過這個資訊,你可以知道哪些關鍵詞是值得優化的。

如何讓Google Keyword Planner提供明確的關鍵詞搜尋量-6

希望這個簡單的方法,可以讓你從Google Keyword Planner上找到理想的關鍵詞。

謝謝大家的參與,如果有任何問題,歡迎點擊這發送Facebook訊息給我們,我們會儘快回覆給你,謝謝


歡迎收聽本次的主題:


Loading...